Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Да наши красные все тебе родня, тут и ошибки быть не может 
Родной братец Соло, представь себе, натуральный кирпич! цвет его с возрастом приобрел насыщенность, по молодости немного мягче был, позолотистее что ли, а сейчас краснее некуда!
Кста, Уфа у тебя все еще в графике, я надеюсь? обеспечишь нам представительство красного окраса в карло-тоях на монке?
|
Родня... хм, кто бы сомневался)))
Про "позолотистее что ли", у меня Мыш так же окрас набирал)))
Про "представительство" красных карлов... мэй би, мэй би...
боюсь, что к сентябрю мне из дома на КЧК и выставить будет некого, одни почётные чемпионы остануться ))))))
если тока Лёлю... как представителя красных тоев могу на данный момент предложить тока Шурика))))))))
КЧК ему в карлах уже будут я надеюсь не нужны))) можно будет ещё второй "чемпионский пакет" есчо и в тоях ему насобирать)))))) причём прошу заметить что с ростом 29 см это будет далеко не самый крупный "той" из обычно экспонируемых))))))
что то с тоями у меня сейчас не густо, впрочем как и всегда)))))))
Зато тойку черную предоставлю - верняк!)))
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1204147613[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Девочки, спасибо, столько всего написАли! Этот заводчик, занимающийся в Швейцарии и Франции вопросами генетики, уже месяц как общается на эту тему с другими заводчиками на форуме, а вчера обратился ко мне. До этого они много ему задавали вопросов, даже задолбали немножко...вот один из его ответов:
Коричневый нос - это нос, который не чёрный!!!! Чтобы быть уверенным, что у вашей собаки коричневый нос, нужно смотреть пигментацию губ, которые должны быть тоже коричневыми. Моё предпочтение будет отдано Красной собаке с великолепным цветом в возрасте 4-5 лет разумеется не "полинявшую". Чтобы узнать причину...я отвечу только в личной переписке.
|
Пожалуйста!
я видела собак возрасте 4-5 лет с великолепным цветом (на мой взгляд разумеется...

)
НО я никогда не видела красной собаки окрас которой был 100% одинаковым от рождения до пятилетнего возраста и старше. И совсем-совсем не менял насыщенности и тона (причём не обязательно в сторону осветления). НИ РАЗУ!
если кто видел, то мне тоже очень хотелось бы поглядеть...