![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
Цитата:
Про "позолотистее что ли", у меня Мыш так же окрас набирал))) Про "представительство" красных карлов... мэй би, мэй би... боюсь, что к сентябрю мне из дома на КЧК и выставить будет некого, одни почётные чемпионы остануться )))))) если тока Лёлю... как представителя красных тоев могу на данный момент предложить тока Шурика)))))))) КЧК ему в карлах уже будут я надеюсь не нужны))) можно будет ещё второй "чемпионский пакет" есчо и в тоях ему насобирать)))))) причём прошу заметить что с ростом 29 см это будет далеко не самый крупный "той" из обычно экспонируемых)))))) что то с тоями у меня сейчас не густо, впрочем как и всегда))))))) Зато тойку черную предоставлю - верняк!))) ![]() Сибирские Язвы добавил(а) [date]1204147613[/date]: Цитата:
я видела собак возрасте 4-5 лет с великолепным цветом (на мой взгляд разумеется... ) НО я никогда не видела красной собаки окрас которой был 100% одинаковым от рождения до пятилетнего возраста и старше. И совсем-совсем не менял насыщенности и тона (причём не обязательно в сторону осветления). НИ РАЗУ! если кто видел, то мне тоже очень хотелось бы поглядеть...
|
||