Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 16:36   #115
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
НЕт, я все еще жду документа, по которому я "представляю "Ханство".
Маша, какой документ? Именно я подняла бучу, что Вы сказали, что в швейцарском питомнике, который будет покупать красную суку у одного из русских заводчиц, вяжут девчушек в 9 месяцев. А поскольку Французским Клубом Пуделя будут приглашены конкретно два официальных переводчика (одна из них журналист) сразу же после Стокгольма на длительную кропотливую работу по подготовке к Мировому Конгрессу, то я им засветила ваш пост, чтобы мой перевод не поддавался сомнению.

Разумеется, они прочтут ваш ответ, что вы ошиблись в своих умозаключениях-блефах (Ваше право!).
Иначе, швейцарскому заводчику было бы ох как не сдобровать...

Потому что всё, что касается ФКП и дружественных ему клубов,
нас очень интересует, потому что всё должно быть ЧИСТО в работе заводчиков. Кстати сформулирую попозже вчерашние вопросы французских заводчиков о племенной работе.

Также расскажу немного, а потом поподробнее о журналистке-переводчице, которая будет приглашена ФКП на длительную подготовку к Конгрессу. Пока вкратце. Это Золотое (и по оплате тоже) Перо Франции - Кира Сапгир. Её статьи ждут с нетерпением и, в то же время, со страхом. Её книга "Ткань лжи" выпущена и в России. Я её читала в рукописи. Ахнула: Кира, тебя замочат!!!
Ответ: "Я - Журналист. Молчать о гадостях и противозакониях в любой области человеческого существования не могу и не буду никогда. Замочат - так Господу Богу угодно. Рано или поздно каждый человек умрёт. Каждый."

Это был штрих к портрету человека, который будет работать на встрече во Франции русскоязычных заводчиков с французскими.

Outia добавил(а) [date]1208266677[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Apolla
Надо отметить , хорошего експерта и никак не вам уважаемая упоминать её имя.
Почему, уважаемая? Здесь ведь коснулись и смешали с грязью именно швейцарского заводчика, которого Лизбет Мах ценит.