![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
Цитата:
Разумеется, они прочтут ваш ответ, что вы ошиблись в своих умозаключениях-блефах (Ваше право!).Иначе, швейцарскому заводчику было бы ох как не сдобровать... Потому что всё, что касается ФКП и дружественных ему клубов, нас очень интересует, потому что всё должно быть ЧИСТО в работе заводчиков. Кстати сформулирую попозже вчерашние вопросы французских заводчиков о племенной работе. Также расскажу немного, а потом поподробнее о журналистке-переводчице, которая будет приглашена ФКП на длительную подготовку к Конгрессу. Пока вкратце. Это Золотое (и по оплате тоже) Перо Франции - Кира Сапгир. Её статьи ждут с нетерпением и, в то же время, со страхом. Её книга "Ткань лжи" выпущена и в России. Я её читала в рукописи. Ахнула: Кира, тебя замочат!!! Ответ: "Я - Журналист. Молчать о гадостях и противозакониях в любой области человеческого существования не могу и не буду никогда. Замочат - так Господу Богу угодно. Рано или поздно каждый человек умрёт. Каждый." Это был штрих к портрету человека, который будет работать на встрече во Франции русскоязычных заводчиков с французскими. Outia добавил(а) [date]1208266677[/date]: Цитата:
|
||