Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 17:30   #8
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Kenia1976, вы не ошиблись? Крайне неудачный кадр и крайне неудачная стойка..
Вот на следующем кадре (13) она очень хороша (в ручной стойке).

Или я опять "перегрелась"?
Ого. Я и не захожу в тему, а тут свежие фото...

Не знаю. Мне нравится собака в свободной стойке. и перед и зад... ИМХО все при ней... а руками... Я посмотрела и снова расстроилась - у меня не получается так "собрать" ей перед как она сама это гордо делает. И получается будто у нее огромнейшая грива - меня уже спросили, "с секретом чтоли?" (имея в виду шиньоны). А это просто я нормально собрать ее в стойке не могу в силу природного своего рукопопия... И зад принужденно выглядит как-то...

jorika добавил(а) [date]1208356597[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Hope
Вот и выставки конец,
Кто смотрел нас молодец!
От всей души поздраляю всех победителей !
Ещё раз большое большое спасибо Нине Александровне Маслениковой за атмосферу доброты и праздника!!!

Президент "Дельта-ПАЛ"
Елена Трофимова
Елена, большое спасибо за выставку! Скажите, а эти фото что вы вывесили, можно использовать на своем сайте? Как полностью ховут автора, чтобы указать, если можно разместить у себя снимки?

jorika добавил(а) [date]1208356905[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Я про Фому, а вы про Ерёму.

Я говорю об одной и той же собаке, заметили? Пусть даже "самоскладывающейся". (Щас придет Скатова и побьёт нас пыльным веником!), но на разных снимках и в разной стойке.

А вы складывайте, Кеня, складывайте! Если так нравится. Я тоже спорить не буду.
Только вот стандарт новый тут совсем не при чем.
Нинсанна, при чем тут пыльный веник? :)

Раз уж речь идет о моей собаке, которую я сама показываю, то думаю, никто не будет травмирован и не станет страдать из-за того, что вся правда выплыла наружу - а чем, по-вашему, она плоха в свободной стойке? Я смотрю на оба фото и не понимаю. Я так ее люблю как она сама себя показывает. Гордая собака. углы задних, сама держит перед, вся в тонусе, готова в любой момент двигаться, глаз горит... (ну тут не видно глаза, но я точно знаю - горит)...

Единственное чем неудачен кадр со свободной стойкой - моими ногами в движении:) (кадр с ручной стойкой неудачен моим напряженным лицом - я всегда так тужусь когда руками ставлю что просто кошмар. ну и мне категорически не нравится "недособранный мною перед)...

Или я неверно смекаю? :)

Поскольку собака моя личная, и хуже для меня ни от чего не станет, я не обижусь на нормальный разбор полетов этих двух стоек. Мне для пользы моего личного дела ничего не жалко:)