![]() |
|
|
#8 | |||
|
Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
Цитата:
Не знаю. Мне нравится собака в свободной стойке. и перед и зад... ИМХО все при ней... а руками... Я посмотрела и снова расстроилась - у меня не получается так "собрать" ей перед как она сама это гордо делает. И получается будто у нее огромнейшая грива - меня уже спросили, "с секретом чтоли?" (имея в виду шиньоны). А это просто я нормально собрать ее в стойке не могу в силу природного своего рукопопия... И зад принужденно выглядит как-то... jorika добавил(а) [date]1208356597[/date]: Цитата:
jorika добавил(а) [date]1208356905[/date]: Цитата:
Раз уж речь идет о моей собаке, которую я сама показываю, то думаю, никто не будет травмирован и не станет страдать из-за того, что вся правда выплыла наружу - а чем, по-вашему, она плоха в свободной стойке? Я смотрю на оба фото и не понимаю. Я так ее люблю как она сама себя показывает. Гордая собака. углы задних, сама держит перед, вся в тонусе, готова в любой момент двигаться, глаз горит... (ну тут не видно глаза, но я точно знаю - горит)... Единственное чем неудачен кадр со свободной стойкой - моими ногами в движении:) (кадр с ручной стойкой неудачен моим напряженным лицом - я всегда так тужусь когда руками ставлю что просто кошмар. ну и мне категорически не нравится "недособранный мною перед)...Или я неверно смекаю? :) Поскольку собака моя личная, и хуже для меня ни от чего не станет, я не обижусь на нормальный разбор полетов этих двух стоек. Мне для пользы моего личного дела ничего не жалко:) |
|||
|