Девушки, ну почему же у вас на кухне "пусть повоняет" варенной печёнкой?!
Вы разве вытяжку не включаете, когда готовите? :)
Не знаю, почему она взрывается.... думаю что потому, что там есть не только наружняя плёнка, покрывающая всю печень, но и какие-то внутренние..... недаром же иногда пишут в рецептах : печень тщательно очистить от плёнок.....
Может быть если её сырой мелко порезать, то она и не взорвётся.... не пробовала. Разрезанная на несколько кусков куриная - взрывалась только шум стоял! :)
Я печень не люблю и меня одна мысль что её, квашню сырую, надо как-то там мельчить, а не просто куском бросить в воду и отварить - отвращает....
Вот кстати с кулинарного форума красочное описание:
....Поставила куриную печень готовить в микроволновку, и тут каааак взорвется!!!! Я думала ядерная война началась! Сама печка даже подпрыгнула! Когда открыла - хлопьями висела печень со всех стенок. Как в сталактитовой пещере вкупе со сталагмитовой! Целый час чистила!.....
:)
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!
или на скайп: ladystasya
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|