![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
Девушки, ну почему же у вас на кухне "пусть повоняет" варенной печёнкой?!
Вы разве вытяжку не включаете, когда готовите? :) Не знаю, почему она взрывается.... думаю что потому, что там есть не только наружняя плёнка, покрывающая всю печень, но и какие-то внутренние..... недаром же иногда пишут в рецептах : печень тщательно очистить от плёнок..... Может быть если её сырой мелко порезать, то она и не взорвётся.... не пробовала. Разрезанная на несколько кусков куриная - взрывалась только шум стоял! :) Я печень не люблю и меня одна мысль что её, квашню сырую, надо как-то там мельчить, а не просто куском бросить в воду и отварить - отвращает.... Вот кстати с кулинарного форума красочное описание: ....Поставила куриную печень готовить в микроволновку, и тут каааак взорвется!!!! Я думала ядерная война началась! Сама печка даже подпрыгнула! Когда открыла - хлопьями висела печень со всех стенок. Как в сталактитовой пещере вкупе со сталагмитовой! Целый час чистила!..... :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |