Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
ВСё правильно. Согласна.
Только инициаторов не сыскать...
Клубы этим заниматься не будут.
Частные питомники в основной своей массе тоже... Так и живём.
|
Roza , если вы мне это ответили, то я скажу, логично было бы клубу этим заняться. Помните как были в свое время племсмотры. Регистарция была копейки (или вообще бесплатно), и приходила куча народу.
Ну если уж клубы не хотят, то почему бы частным питомникам не организовать одну-две выставки? Можно же объединиться 2-3 питомникам.
Dikovinka добавил(а) [date]1211469898[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Диковинка и как вы выступили? Расскажите.
|
cinema-poodles отлично выступили.

Я обоих выставляла в юниорском классе. Не понятно почему, но у нас до сих пор тои классического и современного окраса сравниваются на ВОВ.

Спорить с Нодалли я не захотела, он достаточно своеобразный дяденька, может потом и "зуб заиметь" на тебя

. ЛПП получила моя белая тойка, красная прошла вторая. Сирин в какой-то момент испугалась рыка собаки за рингом и села на попу, не захотела бежать дальше, поэтому белая обошла ее. Мне никакой разницы не было, обе же мои.

Кстати, в Равенне 3 недели назад было наоборот, красная обошла белую.
Судейство Нодалли очень понравилось, делает грамотное и подробное описание.
На бест не остались из-за дождя. Да и домой нужно было быстрее ехать, там у меня собака больная осталась и щенки. Боялась как бы мои черные бандиты не разнесли мою квартиру, они у меня научились как обезьяны из загона вылезать.