![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Ну если уж клубы не хотят, то почему бы частным питомникам не организовать одну-две выставки? Можно же объединиться 2-3 питомникам. ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1211469898[/date]: Цитата:
Я обоих выставляла в юниорском классе. Не понятно почему, но у нас до сих пор тои классического и современного окраса сравниваются на ВОВ. Спорить с Нодалли я не захотела, он достаточно своеобразный дяденька, может потом и "зуб заиметь" на тебя . ЛПП получила моя белая тойка, красная прошла вторая. Сирин в какой-то момент испугалась рыка собаки за рингом и села на попу, не захотела бежать дальше, поэтому белая обошла ее. Мне никакой разницы не было, обе же мои. Кстати, в Равенне 3 недели назад было наоборот, красная обошла белую. Судейство Нодалли очень понравилось, делает грамотное и подробное описание. На бест не остались из-за дождя. Да и домой нужно было быстрее ехать, там у меня собака больная осталась и щенки. Боялась как бы мои черные бандиты не разнесли мою квартиру, они у меня научились как обезьяны из загона вылезать. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
||