Тема: Ouita!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 20:22   #159
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Это обращение ко всем форумчанам. Просили его выставить. Оно на 5-6 страницах. Я его урезала, чтобы не превратить в склоку. Там есть фраза: я, как и многие швейцарские, французские и т.д. заводчики, привык говорить громко о том, о чём некоторые шепчутся по углам. Именно то, о чём он хотел говорить громко, я урезала и поставила в известность автора.
Вот убейте, не пойму, почему надо урезать именно то, о чём человек как раз хотел сказать громко?
Зачем вообще вывешивать обращение, если из него урезана важная часть?
Мне лично претит кромсание чужих постов на своё усмотрение.
На форуме нет цензуры.
Помню, мне даже как-то письмо писал участник, уважаемый человек - давно ли на форуме цензура?! - в связи с тем, что другой участник, случайно получив возможность зайти под именем модератора, убрал неприятные для него фразы.........
И я извинялась и объясняла, что это недоразумение!

Что касается правил. Я неоднократно предлагала участникам создать тему и предложить конкретные пункты. Пока что не вижу ни от кого движения в этом вопросе.
В вопросе ремня я согласна с Нинсанной.
Что касается форумов с жёсткими правилами и банами (иногда совершенно не понятными! ) - придерживаюсь такого мнения: мне лично такие форумы не нравятся и я в них не участвую. Может быть поэтому я не вижу их прелести? не знаю.... у меня нет положительных примеров таких форумов, у кого есть? Расскажите :)

Форум - это публичное место для публичных разговоров. Как ни крути - всегда будут недовольные!!!!!!!
Невозможно всё загнать в такие правила, чтоб всех всё устраивало!
Либо это будет не форум, а нечто типа информативной доски, где будет какая-то информация и вежливое расшаркивание на променаде... ВСЁ ! В остальном это будет мёртвая зона......

Я считаю что люди, которые просто не хотят с кем-то общаться - могут поставить этого человека в игнор, могут публично сказать, как Алёнка это сделала - не обращайтесь ко мне и не видите со мной никаких диалогов. Это их право, неоспоримое!
Мне кажется, это лучший выход......
Не знаю. может я ошибаюсь... но я так думаю в данный момент.