![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Зачем вообще вывешивать обращение, если из него урезана важная часть? Мне лично претит кромсание чужих постов на своё усмотрение. На форуме нет цензуры. Помню, мне даже как-то письмо писал участник, уважаемый человек - давно ли на форуме цензура?! - в связи с тем, что другой участник, случайно получив возможность зайти под именем модератора, убрал неприятные для него фразы......... И я извинялась и объясняла, что это недоразумение! Что касается правил. Я неоднократно предлагала участникам создать тему и предложить конкретные пункты. Пока что не вижу ни от кого движения в этом вопросе. В вопросе ремня я согласна с Нинсанной. Что касается форумов с жёсткими правилами и банами (иногда совершенно не понятными! ) - придерживаюсь такого мнения: мне лично такие форумы не нравятся и я в них не участвую. Может быть поэтому я не вижу их прелести? не знаю.... у меня нет положительных примеров таких форумов, у кого есть? Расскажите :) Форум - это публичное место для публичных разговоров. Как ни крути - всегда будут недовольные!!!!!!! Невозможно всё загнать в такие правила, чтоб всех всё устраивало! Либо это будет не форум, а нечто типа информативной доски, где будет какая-то информация и вежливое расшаркивание на променаде... ВСЁ ! В остальном это будет мёртвая зона...... Я считаю что люди, которые просто не хотят с кем-то общаться - могут поставить этого человека в игнор, могут публично сказать, как Алёнка это сделала - не обращайтесь ко мне и не видите со мной никаких диалогов. Это их право, неоспоримое! Мне кажется, это лучший выход...... Не знаю. может я ошибаюсь... но я так думаю в данный момент. |
|