Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 17:10   #2621
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
Нинсанна, спасибо за результаты! Поздравляю Вас и Шапка Мономаха Янтарный Амулет с получением CACIB и вашего потомка с удачным выступлением.
И ещё хочу поздравить Юлю - питомник Изюминка Юлианы с удачным выступлением Инфинити!
Спасибо большое!!

Хочу поблагодарить, Леру и всю её дружную семью за шикарный прием! за отличную поездку к морю, сразу по приезду в город(как говориться с корабля на бал)
Экскурссии и увлекательные рассказы.

так же веселых подружек Леры-Марину и Лиду. девченки! все будет хорошо, не унывайте, особенно это касается Лиды!

Роме Фомину за моральну и физическую поддержку на выставке.Ты молоток! Давай ужо, проявляйся на РУСе

Лерочка, я прсто в восторге от тебя и твоей семьи, папы и мамы, они у тебя золото! от от общения с тобой. Надеюсь через 2 годика еще увидися))
Жаль что твоя серебристая малышка не получила заслуженный сасыв, мы с тобой еще поборимся за праведливость!
Жаль что Мейджик по глупому продул, ей не нравятся красивые движения у педеля а так же маленький рост.
фото будут позже. т.к. я только прихожу в себя, после 3х бессоных ночей .

фото будут и у Леры. много.

Светик. твоя белая "Лапа" -хорошенькая! ооочень было обидно проиграть вашему местному пшеничному скочу.
и еще в заключении поста, я очень рада что мой черный сынок Кутюрье СИЮ.попал в такие хорошие руки хозяйки , а так же грумера Марины. Огромное вам спасибо!