![]() |
|
|
#11 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Хочу поблагодарить, Леру и всю её дружную семью за шикарный прием! за отличную поездку к морю, сразу по приезду в город(как говориться с корабля на бал) Экскурссии и увлекательные рассказы. так же веселых подружек Леры-Марину и Лиду. девченки! все будет хорошо, не унывайте, особенно это касается Лиды! Роме Фомину за моральну и физическую поддержку на выставке.Ты молоток! Давай ужо, проявляйся на РУСе Лерочка, я прсто в восторге от тебя и твоей семьи, папы и мамы, они у тебя золото! от от общения с тобой. Надеюсь через 2 годика еще увидися)) Жаль что твоя серебристая малышка не получила заслуженный сасыв, мы с тобой еще поборимся за праведливость! Жаль что Мейджик по глупому продул, ей не нравятся красивые движения у педеля а так же маленький рост. фото будут позже. т.к. я только прихожу в себя, после 3х бессоных ночей . фото будут и у Леры. много. Светик. твоя белая "Лапа" -хорошенькая! ооочень было обидно проиграть вашему местному пшеничному скочу. и еще в заключении поста, я очень рада что мой черный сынок Кутюрье СИЮ.попал в такие хорошие руки хозяйки , а так же грумера Марины. Огромное вам спасибо! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|