Дочка пошла в садик-я на работу..Собака выла..соседи ругались, я ничего не могла поделать-вызывала из клуба кинолога-но увы и ах...Короче ушла я с работы.Тут мне пришла мысль-а может поехать в Ригу-поучиться правильно стричь?Сказано-сделано.У двоюродной сестры моего мужа как раз была белая сука большого пуделя-без документов, огромная и толстая..короче сестра мужа договорилась с грумером и я поехала учиться аж на 5!!!часов, заплатила ей как за стрижку пуделя...и стояла смотрела издалека..ну конечно что то я поняла..до конца жизни Хинты я ее сама стригла-как для выставок так и повседневно..мНе казалось очень красиво

причем она одна у меня ходила во льве, и все очень жалели нашу голую попку..Шло время-что то менялось-что то нет, решили мы иметь щенков...Поехали за 300км к мужу..Кобель был титулованный,просто огромный по сравнению с нашей куклой и опытный, а мы-лохи-нам сказали на 9 день течки ехать-мы и поперли...Раньше ведь клуб направление выдавал на вязки..В общем изнасиловал он нашу девочку-т.к. та ну совсем не хотела вязаться..В итоге родила она нам 2 кобеля и суку, огромных,толстых..рожала очень тяжело и долго,а через день у нее отказали задние ноги..зклампсия..я просто рыдала над ней-к тому времени она переросла в самую любимую, умную и послушную подружку..я боялась ее потерять..вызвали вета-слава богу-откололи..Щенки росли быстро,так же быстро нашлись хозяева(к сожалению 2-рук оказались*не те*,один кобель уехал под Москву и удачно там выставлялся, дожил до 10 лет), девочке не повезло-хозяева развелись и собака стала ненужна никому..бегала по улицам и попала под машину, а хозяйка второго кобеля просто выкинула АрчИ на улицу-мешал в доме..слава богу-моя свекровь забрала его себе и он дожил до 9 лет(а мне пришлось его усыплять-сдал до такой степени, что просто лежал и уже не двигался, поэтому приняли решение не мучить собаку..врачи разводили руками и говорили-К сожалению от старости нет лечения..)
Затем у нас родилась уже вторая дочка-тут уж нянька была на 100%!!она просто обожала детей и никогда за всю свою жизнь никого не укусила, мы даже ходили в садики и показывали с ней *развлекаловку*, детки были в восторге!!
вот фотка-но качество не очень-тут Пахинте 10 лет, я как раз привезла из Питера суку немецкой овчарки)

тут наглядно видно-что сука небольшая..
мама с сыном-тут кобельку 1.5 года примерно..
наша родословная-может кто своих собак найдет??

наш прадед