![]() |
![]() |
#3 |
![]() Профессор
|
![]()
Дочка пошла в садик-я на работу..Собака выла..соседи ругались, я ничего не могла поделать-вызывала из клуба кинолога-но увы и ах...Короче ушла я с работы.Тут мне пришла мысль-а может поехать в Ригу-поучиться правильно стричь?Сказано-сделано.У двоюродной сестры моего мужа как раз была белая сука большого пуделя-без документов, огромная и толстая..короче сестра мужа договорилась с грумером и я поехала учиться аж на 5!!!часов, заплатила ей как за стрижку пуделя...и стояла смотрела издалека..ну конечно что то я поняла..до конца жизни Хинты я ее сама стригла-как для выставок так и повседневно..мНе казалось очень красиво
![]() Затем у нас родилась уже вторая дочка-тут уж нянька была на 100%!!она просто обожала детей и никогда за всю свою жизнь никого не укусила, мы даже ходили в садики и показывали с ней *развлекаловку*, детки были в восторге!! вот фотка-но качество не очень-тут Пахинте 10 лет, я как раз привезла из Питера суку немецкой овчарки) ![]() тут наглядно видно-что сука небольшая.. ![]() мама с сыном-тут кобельку 1.5 года примерно.. наша родословная-может кто своих собак найдет?? ![]() наш прадед ![]() _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |