Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ооо доча Хенесси Вито Бремор -звездит!! папа Дивный Славян очень горд за такую дочу!!
|
Да Юля, понравилась твоя доча)))
Её бы ещё понамарфетить и вообще была бы конфетка - и головка и движения, и кураж)))
ещё мне очень понравились обе девочки kolibri, и мама и дочь)))
Колибри просто потрясающе двигалась - она в прекрасной форме после щенков. Если бы экспертом была я, то выбор БИС был бы однозначно в её пользу...
Дочь её обещает догнать и перегнать маму в шоу карьере - поздравляю Лена - собаки очень хороши!)))
Еще очень понравился суперэлегантный ЖС Цицерон.
В перкрасной форме был показан СЛ Глинтвейн- Веня, демонстрироваший стабильные движения и безупречный показ.
от непредсказуемости эксперта у меня чуть не открылась язва... но в целом всё обошлось)))
особо "порадовало" сильное подозрение в покрашенности моей красной юниорки((( и отказ эксперта проводить БЭСТ юниоров на моно...
Поздравляю всех победителей выставки
а также сочувствую многим незаслуженно "пролетевшим" - это в основном были собаки из юниорских классов и цветные суки, неполучившие титулов по причине плохой подготовки шерсти (по мнению эксперта отсутствие на молодых собаках набитой гривы было проявлением неуважения к судье и каралось весьма строго...)