![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
Цитата:
Её бы ещё понамарфетить и вообще была бы конфетка - и головка и движения, и кураж))) ещё мне очень понравились обе девочки kolibri, и мама и дочь))) Колибри просто потрясающе двигалась - она в прекрасной форме после щенков. Если бы экспертом была я, то выбор БИС был бы однозначно в её пользу... Дочь её обещает догнать и перегнать маму в шоу карьере - поздравляю Лена - собаки очень хороши!))) Еще очень понравился суперэлегантный ЖС Цицерон. В перкрасной форме был показан СЛ Глинтвейн- Веня, демонстрироваший стабильные движения и безупречный показ. от непредсказуемости эксперта у меня чуть не открылась язва... но в целом всё обошлось))) особо "порадовало" сильное подозрение в покрашенности моей красной юниорки((( и отказ эксперта проводить БЭСТ юниоров на моно... Поздравляю всех победителей выставки а также сочувствую многим незаслуженно "пролетевшим" - это в основном были собаки из юниорских классов и цветные суки, неполучившие титулов по причине плохой подготовки шерсти (по мнению эксперта отсутствие на молодых собаках набитой гривы было проявлением неуважения к судье и каралось весьма строго...) |
|
|