Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 19:44   #1419
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Anita_N
Dikovinka,

я знаю, где в Питере есть очень красивый красный щенок тоя. Уж, насколько я не красновед и не фанат тоев, но прямо очарована им. Помимо экстерьера, прекрасный характер и психика. Если нужно, могу узнать продается ли он. Потому, как заводчица его держала, смотрела для себя.
Anita_N , буду очень признательна, если вы узнаете про этого щенка. Естественно, интересует каких он кровей, и цена. Всю информацию можете написать мне в приват. Только я что-то сомневаюсь, что заводчица захочет продать его в Италию.

Dikovinka добавил(а) [date]1218905982[/date]:
А пока вот первый претендент на нашу лапу и сердце.

Dikovinka добавил(а) [date]1218906156[/date]:
Маленький мужичок Пепито хранцузский кровей.

Dikovinka добавил(а) [date]1218911222[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Dikovinka - неужели в Европе нет красных тоев??!! [/B]
EGOR , к чему я до сих пор осталась пока патриотом (в тех пор как переехала в Италию), так это к пуделям. Все остальное я поменяла без сожаления.
Я и искала до сих пор щенка в России, но предложений как не было так и нет. Прочитав сообщения Svetlana Gurova, подумала, а почему бы и мне не попробовать, ведь вдвоем легче искать и договариваться, тем более она живет в Америке. Но я надеюсь и вы (наши американцы) не откажитесь тоже помочь.
В Европе не хочу по разным причинам , да в принципе и не видела пока ничего хорошего. То, что есть хорошее в 2-3 питомниках (в том числе и в Скандинавии) вряд ли эти питомники продадут мне - незнакомому человеку. Для этого нужны знакомства и тд. и тп.
К тому же у нас все красные собачки бегают по родословной как абрикосовые, и щенкам от них выдаются родословные как абрикосовые. Заводчики не спешат менять родухи.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 16.08.2008 в 20:09.