![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1218905982[/date]: А пока вот первый претендент на нашу лапу и сердце. ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1218906156[/date]: Маленький мужичок Пепито хранцузский кровей. ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1218911222[/date]: Цитата:
Все остальное я поменяла без сожаления. ![]() Я и искала до сих пор щенка в России, но предложений как не было так и нет. Прочитав сообщения Svetlana Gurova, подумала, а почему бы и мне не попробовать, ведь вдвоем легче искать и договариваться, тем более она живет в Америке. Но я надеюсь и вы (наши американцы) не откажитесь тоже помочь. В Европе не хочу по разным причинам , да в принципе и не видела пока ничего хорошего. То, что есть хорошее в 2-3 питомниках (в том числе и в Скандинавии) вряд ли эти питомники продадут мне - незнакомому человеку. Для этого нужны знакомства и тд. и тп.К тому же у нас все красные собачки бегают по родословной как абрикосовые, и щенкам от них выдаются родословные как абрикосовые. Заводчики не спешат менять родухи.
Последний раз редактировалось Dikovinka; 16.08.2008 в 20:09. |
||