Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2003, 05:35   #116
Шипучка вне форума
Шипучка
Профессор

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ikarus
Насчет , бить ребенка ... не сторонник .
А я вот слышал что в YAпонии ребенкам позволено капризничать ... ну т.сказать вести себя вольготно до 10 лет (точно не помню) ,
а вот потом малина кончается и начинается "Самураиское воспитание" .
А вот в моем случае , Отец меня за жизнь ни разу не ударил , а вот Мама любила ремешком баловаться , пока я сам ее за руку
не остановил , мол хорош ... вышел из возраста .
---------------
Вообще сам поимал себя на мысли что темка отклоняется на
"Воспитательныи" раздел . Ну , это как решите .
На самом деле не 10, а всего на всего 3, а потом начинаются истерики в магазинах, с катанием по полу, а мама стоит над ребенком и улыбается, какая идилия:)

Шипучка добавил(а) [date]1055990758[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LonelyLion

Вот рад-то пацан будет, что у него полная семья и родной батя, которого не любит мама!
Прежде, чем высказываться, разберись в своем треуголнике думаешь 100 процентов семей живут в экстазе любви? Сколько женщин терпят совим мужей по тем или иным причинам, ты просто этого не знаешь с высоты своей непоколебмой мужской психологии.

И ты считаешь, когда у моегоребенка отбирают не его личную игрушка(личную для того, ктоотбирает), я должна ему сказать сынок дай этому уроду в бубен ? В 2 года ребенок еще не социальное существо, и этот опыт был первым для него, до этогоон не общался со своими ровестниками у кого-то дома, где есть чьи-то, а не его игрушки. Конечно, если у сына попытаются отнять его игрушку, я ему объясню, что он может не давать её, а может дать. Но мой ребенок на детской площадке сегда со всеми делится и позволяет играть своими игрушками, он просто не жадный. И это прекрасное качество, мой муж хочет искоренить.

Шипучка добавил(а) [date]1055990999[/date]:
И вообще, если есть желание подавать мне советы как воспитывать ребенка, то давайте это делать в соотвествуещем разделе форума:)

Шипучка добавил(а) [date]1055991072[/date]:
Дима и Икарус А как вы считаете, то что я тепплю мужа может являться достаточным для развода? Или ради ребенка все же стоит сохранить семью? Ваше мненее на этот счет?

Последний раз редактировалось ???????; 19.06.2003 в 05:48.