![]() |
|
|
#11 | ||
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Цитата:
Шипучка добавил(а) [date]1055990758[/date]: Цитата:
думаешь 100 процентов семей живут в экстазе любви? Сколько женщин терпят совим мужей по тем или иным причинам, ты просто этого не знаешь с высоты своей непоколебмой мужской психологии.И ты считаешь, когда у моегоребенка отбирают не его личную игрушка(личную для того, ктоотбирает), я должна ему сказать сынок дай этому уроду в бубен ? В 2 года ребенок еще не социальное существо, и этот опыт был первым для него, до этогоон не общался со своими ровестниками у кого-то дома, где есть чьи-то, а не его игрушки. Конечно, если у сына попытаются отнять его игрушку, я ему объясню, что он может не давать её, а может дать. Но мой ребенок на детской площадке сегда со всеми делится и позволяет играть своими игрушками, он просто не жадный. И это прекрасное качество, мой муж хочет искоренить. Шипучка добавил(а) [date]1055990999[/date]: И вообще, если есть желание подавать мне советы как воспитывать ребенка, то давайте это делать в соотвествуещем разделе форума:) Шипучка добавил(а) [date]1055991072[/date]: Дима и Икарус А как вы считаете, то что я тепплю мужа может являться достаточным для развода? Или ради ребенка все же стоит сохранить семью? Ваше мненее на этот счет? Последний раз редактировалось ???????; 19.06.2003 в 05:48. |
||
|