Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 19:28   #600
Сибирские Язвы вне форума
Сибирские Язвы
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

OZ, очень красивое королевское чудо!

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1222965182[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
А стараюсь всегда остаться и верю в своих серых личностей. В результате брали группы и на САСИБах ( не один раз) и на всероссийках о монку выигрывали с серебрушками. И все это не в еденичном случае.
Один раз рядом с нами готовили шикарную шицуху ( явно хотели группу взять ) а взяла я с тойкой 15-ти месяцев. Главное верить в своих соб
Елена Старчак, мне тоже девятку неоднократно выигрывать доводилось))) и с 15-ти месячной серебристой тоечкой BIS-1 на САСке становились))))
но всё равно я не всегда остаюсь на бэст.
У нас в городе финал чаще всего выигрывают либо таксы "из Омской Крепости" которые звездят очень не слабо в принципе - на прошлой Евразии они больше пяти квалификаций Крафтовских получили, или боксеры немецкие "Алмадинакс" которые даже на ATIBOX в призерах ходили, или шелти у которых кубки можно грузовиком только перевозить))))))))))))))
Причём все они любят ходить на выставки со взрослыми чемпионами, а у меня 80% выставляющихся собак к 18 месяцам закрывают взрослый ЧР и на выставки ни ногой...

Последний мой целенаправленный выход в чемпионах был на Всероссийке РОЛСа (надо было чемпион РФЛС получить) - трехлетняя абрикосовая Аллегория Танго - BIG-1, BIS-3 - эксперт Баклушин.

и с зелеными юниорами неоднократно девятку делали)))

Но всё равно - если ринги породы утром и до бэста ждать несколько часов и нет 100% уверенности (или большой-большой надежды) в выигрыше BIG-1 - поеду домой...
потому как не ради первого места, а ради просто расстановки в группе мне сидеть лениво... вот такая неамбциозная чтолЕ...