![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
OZ, очень красивое королевское чудо!
![]() Сибирские Язвы добавил(а) [date]1222965182[/date]: Цитата:
но всё равно я не всегда остаюсь на бэст. У нас в городе финал чаще всего выигрывают либо таксы "из Омской Крепости" которые звездят очень не слабо в принципе - на прошлой Евразии они больше пяти квалификаций Крафтовских получили, или боксеры немецкие "Алмадинакс" которые даже на ATIBOX в призерах ходили, или шелти у которых кубки можно грузовиком только перевозить)))))))))))))) Причём все они любят ходить на выставки со взрослыми чемпионами, а у меня 80% выставляющихся собак к 18 месяцам закрывают взрослый ЧР и на выставки ни ногой... Последний мой целенаправленный выход в чемпионах был на Всероссийке РОЛСа (надо было чемпион РФЛС получить) - трехлетняя абрикосовая Аллегория Танго - BIG-1, BIS-3 - эксперт Баклушин. и с зелеными юниорами неоднократно девятку делали))) Но всё равно - если ринги породы утром и до бэста ждать несколько часов и нет 100% уверенности (или большой-большой надежды) в выигрыше BIG-1 - поеду домой... потому как не ради первого места, а ради просто расстановки в группе мне сидеть лениво... вот такая неамбциозная чтолЕ... ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|