Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 11:32   #28
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Hanstvo,
Но тот светлый костюмчик, что ты одевала с Ёрикой, тебе идёт больше. И идеально, конечно, подходит под коричневую собаку. Пожалуй, одно из лучших сочетаний хэндлер-собака, что я могу навскидку вспомнить.
Я в него не влезаю

Верх сразу был излишне узковат - портниха обкроилась. И в движении этот пиджак не очень удобен - собственно, я его шила как офисный костюм и так и не носила на работу почти - неудобно.

Надо поискать, вдруг у мамы в закромах еще есть эта ткань...

Она чудесного теплого оттенка, и я подозреваю, что под черную собаку это будет не лучший вариант.

Hanstvo добавил(а) [date]1225269328[/date]:

Но кстати Ёрике стало недетски везти, когда я перестала заниматься ерундой в джинсах, и стала ездить в этом костюме. Это был разительный прогресс в ее карьере. Ей через раз в описаниях писали "профессионально показана".

Там еще было отличное сочетание моего вечнобледного лица и этого теплого оттенка светлой ткани - белое сделало бы меня мертвенно и нездорово бледной. А это - очень было свежо.

(пошла в тему про диеты, мне до этого костюма худеть и худеть бггг)