![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Верх сразу был излишне узковат - портниха обкроилась. И в движении этот пиджак не очень удобен - собственно, я его шила как офисный костюм и так и не носила на работу почти - неудобно. Надо поискать, вдруг у мамы в закромах еще есть эта ткань... Она чудесного теплого оттенка, и я подозреваю, что под черную собаку это будет не лучший вариант. Hanstvo добавил(а) [date]1225269328[/date]: Но кстати Ёрике стало недетски везти, когда я перестала заниматься ерундой в джинсах, и стала ездить в этом костюме. Это был разительный прогресс в ее карьере. Ей через раз в описаниях писали "профессионально показана". Там еще было отличное сочетание моего вечнобледного лица и этого теплого оттенка светлой ткани - белое сделало бы меня мертвенно и нездорово бледной. А это - очень было свежо. (пошла в тему про диеты, мне до этого костюма худеть и худеть бггг) _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |