Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 16:40   #308
KingToy's вне форума
KingToy's
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ira i Laki
А если хочется всё вместе и рост, и окрас и экстерьер, или это недостижимо
Тогда надо давать объявление просто "хочу щенка пуделя", а уж там, что получится, то ли той, то ли стандарт, и с цветом не заморачиваться, пусть хоть серобуромалиновый, главное чтоб красивый по экстерьеру
А если серьёзно, то вроде в стандарте описаны требования к окрасу и если в ринг выйдет серобуромалиновый пудель, который по родословной - чёрный, то думаю эксперт первым делом посмотрит на его окрас, а до его замечательного экстерьера дело не дойдет, это уже никого не будет интересовать.

оооо ...даааа !!! конечно ! дааа !!!!

ето wетом дело !!! до етого идут wсйе наше шаги !!!так бы w конце w конце получит то о чем мечтайет каздой бредер !!!!

толко поймий ....wозмозно Ты узе сразу нашла сwой идеал ( wсё w одном !! ) wозмозно Wы w сwоим питомнике узе получили идеалне потомки ...?
,..... конечно...., ето мойе шчере ГРАТУЛАТИОН БРАWО !!!

....а у меня ......? BREEDING.... Йа пока иду...шагаю... w старону сwетłа !!! Йа пока w дароге до получениа мойего идеала !!!!

и поймий.... то што идеалом wидитса меня - не конечна нраwитса Тебе.... и на оборот !!!

ПУДЕЛ ...и ПУДЕЛ.... ( признаш меня ) йест разнице ...очен субтелне ....и по типу.....тозе w одной разноwидности ростоwей !!!
( разнице конструкцйи костяка ) крепкост костяка , длин нозек...., длине спины , шыйи , широкост голоwы..glaza , wыход и длина шыйи... ..)
но просто мозно wымиениат детале долго...

дело w том....што мы wсйе смотрим...а wидим комплетно по другому...

с пелным узнанем дла Тебиа и болшой дозой сымпатии !!!!
(ето прийми просто - ето толко разгаwор ...!

Последний раз редактировалось KingToy's; 02.11.2008 в 17:43.