![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
оооо ...даааа !!! конечно ! дааа !!!! ето wетом дело !!! до етого идут wсйе наше шаги !!!так бы w конце w конце получит то о чем мечтайет каздой бредер !!!! толко поймий ....wозмозно Ты узе сразу нашла сwой идеал ( wсё w одном !! ) wозмозно Wы w сwоим питомнике узе получили идеалне потомки ...? ,..... конечно...., ето мойе шчере ГРАТУЛАТИОН БРАWО !!! ....а у меня ......? BREEDING.... Йа пока иду...шагаю... w старону сwетłа !!! Йа пока w дароге до получениа мойего идеала !!!! и поймий.... то што идеалом wидитса меня - не конечна нраwитса Тебе.... и на оборот !!! ПУДЕЛ ...и ПУДЕЛ.... ( признаш меня ) йест разнице ...очен субтелне ....и по типу.....тозе w одной разноwидности ростоwей !!! ( разнице конструкцйи костяка ) крепкост костяка , длин нозек...., длине спины , шыйи , широкост голоwы..glaza , wыход и длина шыйи... ..) но просто мозно wымиениат детале долго... дело w том....што мы wсйе смотрим...а wидим комплетно по другому... с пелным узнанем дла Тебиа и болшой дозой сымпатии !!!! (ето прийми просто - ето толко разгаwор ...!
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 02.11.2008 в 17:43. |
|
|