Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Отвечаю без детского лепета и не переходя на личности
Страна - Франция. Магазин со стажировкой грумеров (очень маленький магазинчик с очень маленьким кол-вом стажёров) находится в самом фешенебельном 16-ом округе Парижа, недалеко от Булонского Леса. Клиентуры мало, жалуются, потому что красить и украшать собачек французы не любят. Ищут рынок, конкретно - российский, то есть ту страну, где любят и покупают больше продуктов люкса по европейской статистике. В цене готовы подвинуться серьёзно, если закупку сделаю (я или любой другой человек) большую. Учитывая общий экономический кризис - тем более.
Не поняла Ваш пост о моих ПЛОХИХ ПРЕДВЗЯТЫХ
+отзывах О НИХ. Процитируйте мои слова, пожалуйста.
|
Я не знаю с кем вы говорили во Франции,но знаю точно Вы выбрали эту страну ,потому что я о ней упоминала,и говорила что может нам наша фирма поставщик помочь нашим мастерам ознакомится более детально с их косметикой ,и процедурами пригласив мастеров к нам в Москву из Франции и Японии.Вот и все ,а до этой фирмы Вам со своими "лестными"отзывами -ой как постараться(по секрету лично Вам у нас ушло полгода)А насчет покажите пост,я бы с удовольствием,но модераторы после чистки тем удаляют только мои посты,другие с нападками на меня почему-то не трогают.Наверное я новичок?а старожилам все можно,да?Ответьте мне