![]() |
![]() |
#2356 |
![]() Гуру
|
![]()
У старой гвардии пуделистов был обычай снимать всю шерсть со щенка в 4 месяца-знаете почему?
В моде был модерн-прообраз стрижки бишонов...шерсть когда менее длинная закручивается в более плотный завиток и держит стрижку намного лучше....если соба ещё дитё-смело состриги с неё всё лишнее...ко взрослому у неё будет та фактура что и нужна...оставь на ней 3-4 см-но силуэт выставочный-ябы тело вообще под машинку 9мм сняла от хвоста до середины спины...а от середины спины плавно ведём линию к затылку...Вечером приеду со стрижки постараюсь нарисовать картинку....Ушла ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2358 | ||
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LaiCats добавил(а) [date]1225713262[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#2359 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2360 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() Страна - Франция. Магазин со стажировкой грумеров (очень маленький магазинчик с очень маленьким кол-вом стажёров) находится в самом фешенебельном 16-ом округе Парижа, недалеко от Булонского Леса. Клиентуры мало, жалуются, потому что красить и украшать собачек французы не любят. Ищут рынок, конкретно - российский, то есть ту страну, где любят и покупают больше продуктов люкса по европейской статистике. В цене готовы подвинуться серьёзно, если закупку сделаю (я или любой другой человек) большую. Учитывая общий экономический кризис - тем более. Не поняла Ваш пост о моих ПЛОХИХ ПРЕДВЗЯТЫХ отзывах О НИХ. Процитируйте мои слова, пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
#2361 |
![]() Гуру
|
![]()
Когда у меня была в 1989 г. малая черная пуделица - я именно так и делала, как посоветовали пуделисты. Потом у моей пуделицы всю жизнь была шкурище обалденная и по обьему и по длине. Правда и от питания зависит - я тогда как порядочная все по нормам делала: 3 раза в неделю мясо (чистое, без костей), 2 раза субпродукты - печень и рубец и 2 раза рыбу, в основном красную. А еще салат давала из морской капусты консервированной + яйцо отварное. В виде лакомства делала галетки с сыром и чесноком, выращивала пшеницу - ростки скармливала. В 92-93 гг стали возинь на монки витамины какие-то Голландские, точно названия не помню, в капсулах для собак(для шерсти) и мультивитамин - дак я покупала и давала.
Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1225714486[/date]: вот еще фотка моего клиента, с выставки ![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#2362 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2363 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
LaiCats,
Я могу Вам ответить. Подробно и обстоятельно, но лучше....для начала: перечитайте все свои посты, проанализируйте их и извинитесь перед Аллой. Никогда не поздно извиниться, НИКОГДА. ![]() |
![]() |
![]() |
#2364 |
![]() Ученик
|
![]()
.....................................
........................................ ........................ Всем всего наилучшего, удачи и счастья. Радуйтесь Сообщение отредактировано. Айкенка _______________________________________
Стрижка собак и кошек без наркоза. Косметика для животных PetesThe. Ножницы для груминга Kamisori. www.LaiCats.ru
Последний раз редактировалось Aikenka; 03.11.2008 в 17:46. |
![]() |
![]() |
#2365 |
![]() Гуру
|
![]()
Lyuda, а где ваших бишонов можно посмотреть? Уж очень они мне нравятся
#2366 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я написала вам всё выше, вы проигнорировали моё сообщение. Пожалуйста, не пишите ничего здесь, судя по вашим вчерашним постам - вы совершенно не умеете вести нормальный диалог. Пожалуйста, не обращайтесь ко мне на форуме - после ваших отвратительных выпадов вчера в адрес некоторых участников форума у меня нет ни малейшего желания с вами дискутировать. Всего вам наилучшего и всех благ! Прощайте! (надеюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2367 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1225748076[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2368 |
![]() Гуру
|
![]()
только приехала-тяжёлый день был...гдето на форуме видела схемы стрижки бишона...может помнит кто-где?
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2370 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Mannique, Лен, спасибо, за меня ответила.
Леггеро Данзатори, о бишонах можно говорить с теми, кто заинтересован в разговоре, на нашей ветке здесь, на этом форуме: http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?s=&forumid=43 - там есть все, о чем Вы меня спрашивали. Извините, что здесь отвечаю. Вдруг кому-то еще интересно. Подруга, у меня на старом компьютере должна быть схема. Если никто не найдет, то я поищу. У меня там интернет слетел, так что надо копировать, переносить на новый, отправлять... В общем, займусь, если надо. Только не сегодня. Тоже устала... Девочки! Заходите на ветку бишонов. И тут не будем навязывать разговор о породе, и веточку бишонскую поддержим. А то мало нас, трудно новую породу раскручивать. Нам нужна помощь! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |