Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 00:45   #41
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Апрелька, извините уж за назойливость. Как все у вас просто - "повоевала и успокоилась".
Но, все-таки (опять же, я не учу, это только пожелание такое), выходя с постами на общественнодоступном форуме, желательно фильтровать не только мысли но и слова.
Как, например, московские заводчики могут расценить вот эти фразы:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Неее, Вам не понять наших провинциальных проблем :) даже и спорить не буду...У Вас проблема большая даже из своей столичной квартиры на вязку выехать...где уж понять, как мы умудряемся красивых собачек получать
Не так ли мы должны понимать, что все столичные заводчики, по вашему мнению, вяжут своих соб по лени только в тесном семейном кругу? Уютно расположившись на мягких коврах и диванах? В каком это смысле - для нас проблема большая выехать куда-нибудь? И от этого мы тут противные такие столичные зазнайки так завидуем провинциальным заводчикам умудрившимся получить красивых собачек?
Противно, наверное, и самой читать такую интерпретацию.
А как еще изволите это все понимать?

Так просто выбежала, "повоевала и успокоилась".

Наверное, я действительно полная идиотка. Потому что стала разъяснять физиологию процесса вязки. Напугавшись, что кому-то может быть непонятно, что длительный замок - это не норма, а патология. Крайне опасная патология.
А сподвигли меня на столь необдуманное движение души вот эти ваши слова, дорогая Апрелька:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
...Ее родители встретились на Ярославском вокзале, в подземном переходе, любили друг друга прямо там, между неработающими турникетами выхода на электричку, на глазах у всего народа. А потом, когда ее мама никак не хотела отпустить ее "неподходящего папу" (у папы оказалось много "почитателей") , а папе очень нужно было успеть на поезд, парочка была запихана в контейнер прямо в замке и расцепилась только за пять минут до отхода поезда. ..

Нет желания продолжать разговор ни в юмористическом, ни в серьезном тоне.
Ругаю себя за то, что вечно лезу туда, куда меня не просили и где меня не ждали.