Апрелька, извините уж за назойливость. Как все у вас просто - "повоевала и успокоилась".
Но, все-таки (опять же, я не учу, это только пожелание такое), выходя с постами на общественнодоступном форуме, желательно фильтровать не только мысли но и слова.
Как, например, московские заводчики могут расценить вот эти фразы:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Неее, Вам не понять наших провинциальных проблем :) даже и спорить не буду...У Вас проблема большая даже из своей столичной квартиры на вязку выехать...где уж понять, как мы умудряемся красивых собачек получать
|
Не так ли мы должны понимать, что все столичные заводчики, по вашему мнению, вяжут своих соб по лени только в тесном семейном кругу? Уютно расположившись на мягких коврах и диванах? В каком это смысле - для нас проблема большая выехать куда-нибудь? И от этого мы тут противные такие столичные зазнайки так завидуем провинциальным заводчикам умудрившимся получить красивых собачек?
Противно, наверное, и самой читать такую интерпретацию.
А как еще изволите это все понимать?
Так просто выбежала, "повоевала и успокоилась".
Наверное, я действительно полная идиотка. Потому что стала разъяснять физиологию процесса вязки. Напугавшись, что кому-то может быть непонятно, что длительный замок - это не норма, а патология. Крайне опасная патология.
А сподвигли меня на столь необдуманное движение души вот эти ваши слова, дорогая Апрелька:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
...Ее родители встретились на Ярославском вокзале, в подземном переходе, любили друг друга прямо там, между неработающими турникетами выхода на электричку, на глазах у всего народа. А потом, когда ее мама никак не хотела отпустить ее "неподходящего папу" (у папы оказалось много "почитателей") , а папе очень нужно было успеть на поезд, парочка была запихана в контейнер прямо в замке и расцепилась только за пять минут до отхода поезда. ..
|
Нет желания продолжать разговор ни в юмористическом, ни в серьезном тоне.
Ругаю себя за то, что вечно лезу туда, куда меня не просили и где меня не ждали.