![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Апрелька, извините уж за назойливость. Как все у вас просто - "повоевала и успокоилась".
Но, все-таки (опять же, я не учу, это только пожелание такое), выходя с постами на общественнодоступном форуме, желательно фильтровать не только мысли но и слова. Как, например, московские заводчики могут расценить вот эти фразы: Цитата:
Противно, наверное, и самой читать такую интерпретацию. А как еще изволите это все понимать? Так просто выбежала, "повоевала и успокоилась". Наверное, я действительно полная идиотка. Потому что стала разъяснять физиологию процесса вязки. Напугавшись, что кому-то может быть непонятно, что длительный замок - это не норма, а патология. Крайне опасная патология. А сподвигли меня на столь необдуманное движение души вот эти ваши слова, дорогая Апрелька: Цитата:
![]() Нет желания продолжать разговор ни в юмористическом, ни в серьезном тоне. Ругаю себя за то, что вечно лезу туда, куда меня не просили и где меня не ждали. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
||