Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 18:30   #131
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

А вот вам еще пара тем на обсуждение:

1) Как вы думаете, если сука едет на вязку, помыть ее надо вообще? или если к твоему кобелю приезжают, можно его пару месяцев не мытого невесте показывать? Это нормально? У нас очень многие именно так и поступают, и это тоже отношение....

2) А как насчет личной гигиены еще? Был у меня случай, когда к кобелю привели суку, мы повязались раза три, прос\шло два месяца, ни ответа, ни привета. Звоню сама. "А она,- говорит хозяйка, пропустовала. Мы сходили анализы сдали, так у нее ...(не помню уже какая болезнь, типа хламидиоз или что-то в этом духе), у нее, говорит, у матери эта болезнь, и у нее тоже." У меня челюсть отпала...Есть у меня, конечно, волшебная бутылочка с "Мирамистином" и ею я пользовалась, но испугалась не на шутку. И побежали мы в лабораторию и сдали мазков и крови на 600 р. Слава богу, пронесло....
Но...вот это как?

Апрелька добавил(а) [date]1228231933[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Апрелька, ключевые слова тут "я была не против". Это ведь был вопрос исключительно твоей доброй воли, хороших человеческих отношений? А вовсе не "морального долга"?
да, это было мое хорошее отношение...А я как раз и не говорю, что кто-то обязан...не обязан, но...почему бы по-человечески не отнестись?

Апрелька добавил(а) [date]1228232098[/date]:

я вообще считаю, что никто никому ничем не обязан...так жить проще

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"