Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 23:27   #40
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
Нинсанна, а разве Чемпионат Мира или Европы не такого же уровня выставки? Там тоже эксперт единолично принимает решение и выбирает Собаку Чемпиона Мира или Европы

Я, например, несогласна с результатом Европы, потому что итальянская малая черная сука не достойнее нашей русской коричневая Дании.... вот так вот.

Зато тут, в итоговом шоу Чемпион Чемпионов принимали решение 5 независимых судей сидящих в разных кабинках. Решение принималось простым большинством голосов. Синее или Красное - по цвету дорожки.

Я думаю что реклама выставки была очень скудная, многие просто незнали или прохлопали ушами, почему, может быть простая пассивность или неуверенность в своих силах?

Зато выставка была - супер! Организация отличная, красиво спокойно, чисто, посторно и атмосфера очень располагающая к общению! Я оцениваю максимально на +5!
Passia Это вы мне пишете? Это вы мне что ли рассказываете?
Даааа.
Вы внимательно прочитали мой пост?

При чем тут титул Чемпиона мира? И при чем тут финальный конкурс Золотого Ошейника с его коллегией из 5 судей? Причем тут прекрасная организация всего шоу?

Присуждается титул "Лучшая собака года". ГОДА!!!! Лучшая во всей породе за год!
Ну, что еще и каким шрифтом написать, что бы вы поняли о чем это я?
Лучшая собака породы в данной стране за весь выставочный год.
Так ведь надо понимать этот титул? Или я уже не понимаю русского языка?

Значит, в больших пуделях России нет Лучшей собаки в этом году потому, что они не явились, видите ли, на этот злополучый Ошейник. А если бы кто-нибудь из наших больших все-таки забрёл, то уж точно этот титул получил?
Большие-то у нас высочайшего уровня почти поголовно все.
Только было бы это справедливым по отношению к тем собакам, которые по всей необъятной России выставляются и которым до этого Ошейника пилить много-много вёрст надо?

Последний раз редактировалось Ninsanna; 21.12.2008 в 23:33.