![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Даааа. Вы внимательно прочитали мой пост? При чем тут титул Чемпиона мира? И при чем тут финальный конкурс Золотого Ошейника с его коллегией из 5 судей? Причем тут прекрасная организация всего шоу? Присуждается титул "Лучшая собака года". ГОДА!!!! Лучшая во всей породе за год! Ну, что еще и каким шрифтом написать, что бы вы поняли о чем это я? Лучшая собака породы в данной стране за весь выставочный год. Так ведь надо понимать этот титул? Или я уже не понимаю русского языка? Значит, в больших пуделях России нет Лучшей собаки в этом году потому, что они не явились, видите ли, на этот злополучый Ошейник. А если бы кто-нибудь из наших больших все-таки забрёл, то уж точно этот титул получил? Большие-то у нас высочайшего уровня почти поголовно все. Только было бы это справедливым по отношению к тем собакам, которые по всей необъятной России выставляются и которым до этого Ошейника пилить много-много вёрст надо? ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 21.12.2008 в 23:33. |
|
![]() |