Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Zyami, а что это ты так защищаешь Никасю и Лилиану??? Почему хватит??? В этой теме все это г... началось, тут оно должно и закончится извинениями Лилианы перед ВСЕМИ форумчанами!!!!!!!!
[
|
Zyami
имела ввиду что это уже обсуждается в другой теме!!!!!Это даже я поняла!!!!
Хочу поздравить новых хозяев с зубками!Очень рада за вас и за собаку,ведь у нее любящие хозяева!!!
Хвати наезжать на лилиану!Она не должна извиняться перед теми кто это просто обсуждал!!!Кто вы чтоб она извинялась перед вами????за то что вы это читали???Так не читайте!!!!
Никто мне советы не давал!Снимок показал что зубов нет!Но он утерен,так как в доме ремонт!!!!Снова звонила ветам,сказали что и такое бывает,познее созревание зубов называется!!!!Я тоже хочу извиниться перед ЮЛЕЙ и Заводчиком за то что все это началось,за то что заставили нервничать!!!!За клевету не буду извиняться так как руководствовалась фактами !А не спецом все это врала!!!!
Опять возвращусь к тому что собака была продана в другие руки лишь из-за зубов!А то что много кушает....у меня живет взрослый ВЕО и поверьте кушает он далеко не копейки,и далеко не плохо питается!!!Еще говорили что я не справлюсь...у меня на передержке зачастую собаки(НО,ротвяки,ВЕО,добер ы) с которыми я поверьте справляюсь,и даже более того,я с ними очень успешно занимаюсь и здаю ОКД!!!!!А может вы имели ввиду шерсть???Это вообще смех!!!Я потому и брала пуделя а не добермана,потому как мне нравится уход за шерстью собаки!!!!!Еслиб не расчитала силы,взяла бы нафиг себе тоя и не парилась!Ан нет!Я взяла короля!Я не просто так!Я знала какой труд меня ждет!!!!!!
НиКаСя добавил(а) [date]1234699478[/date]:
Ирай,
Lilianna, спасибо за поздравления!!!