![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]() Цитата:
имела ввиду что это уже обсуждается в другой теме!!!!!Это даже я поняла!!!! ![]() Хочу поздравить новых хозяев с зубками!Очень рада за вас и за собаку,ведь у нее любящие хозяева!!! ![]() Хвати наезжать на лилиану!Она не должна извиняться перед теми кто это просто обсуждал!!!Кто вы чтоб она извинялась перед вами????за то что вы это читали???Так не читайте!!!! ![]() ![]() ![]() Никто мне советы не давал!Снимок показал что зубов нет!Но он утерен,так как в доме ремонт!!!!Снова звонила ветам,сказали что и такое бывает,познее созревание зубов называется!!!!Я тоже хочу извиниться перед ЮЛЕЙ и Заводчиком за то что все это началось,за то что заставили нервничать!!!!За клевету не буду извиняться так как руководствовалась фактами !А не спецом все это врала!!!! ![]() ![]() Опять возвращусь к тому что собака была продана в другие руки лишь из-за зубов!А то что много кушает....у меня живет взрослый ВЕО и поверьте кушает он далеко не копейки,и далеко не плохо питается!!!Еще говорили что я не справлюсь...у меня на передержке зачастую собаки(НО,ротвяки,ВЕО,добер ы) с которыми я поверьте справляюсь,и даже более того,я с ними очень успешно занимаюсь и здаю ОКД!!!!!А может вы имели ввиду шерсть???Это вообще смех!!!Я потому и брала пуделя а не добермана,потому как мне нравится уход за шерстью собаки!!!!!Еслиб не расчитала силы,взяла бы нафиг себе тоя и не парилась!Ан нет!Я взяла короля!Я не просто так!Я знала какой труд меня ждет!!!!!! НиКаСя добавил(а) [date]1234699478[/date]: Ирай, Lilianna, спасибо за поздравления!!! _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
|