Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 01:47   #75
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс

Сибирская Язва, спасибо большое. Прочитала с интересом. Про сибирский расклад с серебром особо ничего не знала, всё больше варилась как-то в московском соку. Тогда ёщё была такая возможность - было из чего выбирать. [/B]

Ну что ж)))

Меня повысили рангом)))

Если серьёзно - я страраюсь всегда говорить только о достоверно известных фактах. Не более того.

Шарлотта, как я уже писала выше трижды вязалась с малыми кобелями, однако свой последний и самый раскрученный помёт она родила от карлика. Кобель этот очень долго не был популярен, хотя потом (под старость лет) он стал отцом известнейших собак и наличие его клички в родословных стало имет место не только в России. Я говорю о Дымчатом Адамасе из Малахитовой Шкатулки (Верос Чайлд + Голубая Незабудка РД).
Из помёта этого (1997 гр) наибольшей целенаправленной раскрутке подвергались малые - кобель Дон Кихот с ИБ - Чемпион России и СПК, и сука - Дашенька с ИБ также - Чемпион России и СПК. На "России (год не помню) она даже как-то была ЛС один раз.
Всё потомство от Дона и Дашеньки планомерно осело на диванах.
Если интересно - могу описать попомётное "затухание" наших серых малых.

Единственный карлик (35 см) в помёте был совершенно не нужным для питомника и до трёх лет сидел дома на печи. А потом до него добралась я...

Он очень хорошо подходил по типу моей лебезной тонкорунной суке (Дима очень крепкого сложения и с идеальной шерстью), и я не только повязала её с Добрым Молодцем с ИБ, но и обеспечила "зятю" выставочную карьеру)))

Таким образом Димыч стал моим первым Чемпионом России.
И вообще превым в Омске цветным карликом ЧР!

В те годы в регионе это был очень приличный титул - две три выставкив городе за год и САС получали только ЛК и ЛС.

Сибирская Язва добавил(а) [date]1235343482[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Собачка очень хороша. И "юный грумеро-хэндлер" отлично справляется.

ага)))
а чего делать если нам тогда профкурсы и мастерклассы и немечтались?
Самоучки и были мы все. По картинкам стригли и ничего - получалось довольно прилично. Сама порой смотрю на старые фото и удивлясь - откуда что бралось?

Цитата:
Кстати, есть ли о ней такая информация: состояние задних конечностей к старости? (намекаю на ДТБС).
Состояния ЗК в старости нету по причине недожития до старости(((
Собака умерла в возрасте 7 лет от онкологии до преклонного возраста недожив.

Сама Шарлотта Фельшо Прош прожила около 11 лет - погибла от пироплазмоза.

Про ТБЦ ничего рассказать не смогу. Нет данных.