![]() |
|
|
#11 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
Ну что ж))) Меня повысили рангом))) Если серьёзно - я страраюсь всегда говорить только о достоверно известных фактах. Не более того. Шарлотта, как я уже писала выше трижды вязалась с малыми кобелями, однако свой последний и самый раскрученный помёт она родила от карлика. Кобель этот очень долго не был популярен, хотя потом (под старость лет) он стал отцом известнейших собак и наличие его клички в родословных стало имет место не только в России. Я говорю о Дымчатом Адамасе из Малахитовой Шкатулки (Верос Чайлд + Голубая Незабудка РД). Из помёта этого (1997 гр) наибольшей целенаправленной раскрутке подвергались малые - кобель Дон Кихот с ИБ - Чемпион России и СПК, и сука - Дашенька с ИБ также - Чемпион России и СПК. На "России (год не помню) она даже как-то была ЛС один раз. Всё потомство от Дона и Дашеньки планомерно осело на диванах. Если интересно - могу описать попомётное "затухание" наших серых малых. Единственный карлик (35 см) в помёте был совершенно не нужным для питомника и до трёх лет сидел дома на печи. А потом до него добралась я... Он очень хорошо подходил по типу моей лебезной тонкорунной суке (Дима очень крепкого сложения и с идеальной шерстью), и я не только повязала её с Добрым Молодцем с ИБ, но и обеспечила "зятю" выставочную карьеру))) Таким образом Димыч стал моим первым Чемпионом России. И вообще превым в Омске цветным карликом ЧР! ![]() В те годы в регионе это был очень приличный титул - две три выставкив городе за год и САС получали только ЛК и ЛС. ![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1235343482[/date]: Цитата:
ага))) а чего делать если нам тогда профкурсы и мастерклассы и немечтались? Самоучки и были мы все. По картинкам стригли и ничего - получалось довольно прилично. Сама порой смотрю на старые фото и удивлясь - откуда что бралось? Цитата:
Собака умерла в возрасте 7 лет от онкологии до преклонного возраста недожив. Сама Шарлотта Фельшо Прош прожила около 11 лет - погибла от пироплазмоза. Про ТБЦ ничего рассказать не смогу. Нет данных. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|||
|