Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 20:09   #10
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

Я не даю витаминов дополнительно, но у нас тут зелень всякая, овощи круглый год продаются. Она из них всё получает.

Марин, берёшь курицу хребет , шею, половинку грудки, пупочек, сердце, печень куриную, половинку (не более одной штуки на стандарта в день), рубишь ножём. В кухонный процессор кидаешь кусок тыквы запечёной в микровавке, кабачёк , перец сладкий, салатную зелень любую, яблоко, морковь, свёклу (немного), брокколи кусочек.... что ещё есть у вас? Я не знаю...
Можно пару ложек варенного риса туда.
Измельчила, перемешала с порубленной курицей, чайную ложку масла туда оливкового, столовую ложку яблочного натурального уксуса , перемещала и давай.
Ес-но нельзя сразу всю пайку. Стачала даём одну шейку и глядим, как какает. потом чуток курицы и чуток овощей - опять глядим, если нормлаьно - тогда уже понемногу увеличиваем порцию. Я не знаю сколько грамм, я на глаз даю, по поедаемости :)
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...