У нас такие были, ну вот опять Леопольда вспомню и мне че нить Серенада скажет!

Вот пока он был 35, потом 36-37 вязали его и с карликами с тойками, хотя такого понятия не было тогда, они все считались карликовыми, просто маленькими. Первый раз разделили карликов и тоев на "Пудель-Шоу 89" в Крылатском. Так вот вязали мы его с начала с карликами и тойкам и получались от карликов карлики, от тоек тои, а вот когда он маханул уже до 39см, вот потом только с малыми, только малые и получались, а метисики от пары дворняжек болонкообразного вида, вполне себе пудели получались, практически не разобрать было. Вообще Леопольд был удивительный кобель вязал все - для него понятия рано, поздно не было, повязжет, дети будут и его копия. Про него в клубе в Баку байка ходила, если не вяжутся идите к Шараповым, у них кобель повяжет даже крокодила и будут пудели.
JASMIN добавил(а) [date]1238578081[/date]:
А на счет стандартов - СУПЕР!!! - я за них рада! Просто в поздравлялках, мало видела, а может просто проглядела, я не так часто туда заглядываю. Правда, я рада , что ошиблась!
Снимаю шляпу перед владельцами, потому как билет на стандарта оччень дорогой, я обалдела сколько мне пришлось заплатить за вес бокса и Флори 4-х месячного + билет, снимаю шляпу!