Цитата:
[i]
Марина, ты имела в виду эту игрушку
|
Ир, представляю, как заказчице было приятно получить автопортрет своей любимицы в виде авторской игрушки в твоем исполнении.
Я в восторге! Кропотливая ручная работа. Очень похоже на оригинал.
Шопотом: « может еще кто-то есть?»
Amber Shadow, спасибо, передам фото-фу
Цитата:
[i]...Очень симпатичный Ник! [/B]
|
Rococo,

Приятно как
Вот бы еще солнышка, а то выходные мы просто тонули в потоках дождя
Цитата:
[i]
Уши потрясные. Как с ними есть-пить?
|
Lea2008,

Последний раз стриглись 1 мая. На самом деле Нику совершенно шерсть не мешает, он ее не замечает, ее много, но она не такая уж длинная и совсем не проблемная.
Уши, что бы совсем не мешали, не путались под ногами и не мели улицу просто завязываем в резиночки и одеваем пакеты. Стричь пока жалко. Раз в неделю перевязываю. Пять минут и никаких проблем.
За то какой кайф Ника расчесывать... ОН обожает расчесываться, мыться и сушиться феном. Когда видит, что я достаю его косметичку, сначала посмотрит, не щипчики ли я достаю, если щипчики, то прячется, а если нет, то бежит к столу и на него карабкается, массаж любящими руками - это такое удовольствие. Сама не стригу, только гигиенические процедуры машинкой.
Наверное, самое главное, что бы самой нравилось, было не в тягость и любимчикам было комфортно. Они ведь прекрасно все понимают, им нра получать комплименты
НЕ цвели ирисы, наверное потому, что пересадили, главное при пересадке не садить глубоко, им это не нра.
Ирисы отцветают, начинают цвести пионы.
Занятый игрушкой любимчик, такая радость для хозяев

Убранные в резиночки ушки не мешают ни пить, ни есть, ни играть.
Ир, спасибо Лакусику за подарок, сарделька до сих пор жива и любима