![]() |
|
|
#11 | |||
|
Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
Цитата:
Ир, представляю, как заказчице было приятно получить автопортрет своей любимицы в виде авторской игрушки в твоем исполнении. Я в восторге! Кропотливая ручная работа. Очень похоже на оригинал. Шопотом: « может еще кто-то есть?» ![]() Amber Shadow, спасибо, передам фото-фу ![]() Цитата:
Приятно как ![]() Вот бы еще солнышка, а то выходные мы просто тонули в потоках дождя Цитата:
![]() Последний раз стриглись 1 мая. На самом деле Нику совершенно шерсть не мешает, он ее не замечает, ее много, но она не такая уж длинная и совсем не проблемная. Уши, что бы совсем не мешали, не путались под ногами и не мели улицу просто завязываем в резиночки и одеваем пакеты. Стричь пока жалко. Раз в неделю перевязываю. Пять минут и никаких проблем. За то какой кайф Ника расчесывать... ОН обожает расчесываться, мыться и сушиться феном. Когда видит, что я достаю его косметичку, сначала посмотрит, не щипчики ли я достаю, если щипчики, то прячется, а если нет, то бежит к столу и на него карабкается, массаж любящими руками - это такое удовольствие. Сама не стригу, только гигиенические процедуры машинкой. Наверное, самое главное, что бы самой нравилось, было не в тягость и любимчикам было комфортно. Они ведь прекрасно все понимают, им нра получать комплименты ![]() НЕ цвели ирисы, наверное потому, что пересадили, главное при пересадке не садить глубоко, им это не нра. Ирисы отцветают, начинают цвести пионы. ![]() Занятый игрушкой любимчик, такая радость для хозяев ![]() Убранные в резиночки ушки не мешают ни пить, ни есть, ни играть. Ир, спасибо Лакусику за подарок, сарделька до сих пор жива и любима ![]() ![]()
|
|||
|