Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 14:46   #8
alexey anohin вне форума
alexey anohin
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для alexey anohin с помощью ICQ

я с удовольствием отвечу на ваш вопрос!

я некорректно отобразил свою мысль? я её просто подредактирую....

1.против того что бы в домашних условия содержались собаки охранных пород.Вы спросите почему? -- отвечу потому что большинство владельцев не умеет правильно и грамотно обращаться с этими собаками.

P.S: Мало того у человека должно быть специальное кинологическое образование....А без соответствующего документа значит не допускать содержание таких собак у данных владельцев..к примеру:У меня сосед пограничник живет с собакой,служебной,дома по образованию он кинолог,и собака его слушается только с полувзгляда.Так извините я со своей собакой могу спокойно ходить рядом с ними и не бояться о том что может случиться...
А когда я вижу когда кокой нибудь ротвейлер выгуливает своего хозяина(к примеру)..Я лично сам ни за какие деньги там не пойду,лучше намотаю пару тройку лишних км..

2.Бабушки собачатницы!!!! лично на меня и мою Даринку не раз набрасывались такие собаки,в основном дворняги,а те бабушки умеют только охать и ахать....вот нужно забирать в питомники у них собак.

P.S: Выход есть! если это нельзя их отдать в питомник значит нужно их усыплять..

3.Я против усыпления и умерщвления бездомных собак,(частично).в ряде случаев стерилизация,но стерилизованная дворняга становиться ещё более злей!!!!!!!!!!!!

P.S: Поэтому смотрите пункт №2,....кто этим будет заниматься ну к примеру "Зелёная карета" это та где работал герой Булгакова--Шариков Полиграф Полиграфович.....

4.Когда я гулял со своей Даринкой,на нас набросилась собака типо как на овчарку похожая,блага у меня поводок 1 метр,я успел свою красотку дёрнуть так что она подлетела фиг знает на сколько.А этот д**ил свою собаку погладил и сказал типо хорошая!! Блин,я бы ему морду тогда наквасил!! ей богу...

P.S: Ей богу вот тут вы определённо правы!!!спасибо вам!! но лично я своей собаке запрещаю кидать на людей и собак,да она и не кидается....В соседнем подъезде живёт маленькая собачка двор-терьер но одомашненный он кидается на всех и всё! Честно мне больше жалко хозяев,за то что они не смогли нормально воспитать собаку...И может я бы к ним применил частично пункт №1..

5.Если бы я принимал участие в принятие это го закона то бы я ввёл,такие правила....а) Люди которые держат охранные или бойцовые породы собак,должны сам проходить ежегодное или ежемеячно обследование у психолога,собаки крупных пород должны выгуливаться на стальном поводке и в стальном наморднике,а ещё лучше содержаться за городом.
б) Родители которые допускают выгул своих питомцев крупных пород,с детьми,должны наказываться штрафом,Штрафы я бы разработал в зависимости от породы собаки..Я не раз видел когда девочка лет 9 выгуливает телёночка ротвелера,ОНА ЕГО УДЕРЖИТ? штраф!!!!

P.S: Лично в этом вопросе,я своё мнение не поменяю!!!!

P.P.S: ВОСПИТЫВАТЬ НУЖНО НЕ СОБАК А ИХ ХОЗЯЕВ!!!!!

alexey anohin добавил(а) [date]1249041042[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Attilius
Kenia1976, буквально яркий пример (для меня). На мероприятии, которое было направлено на популяризаию нашей породы.
Буквально на последнем Дне Пуделя, 5ого числа, малый абрикос минут 10 носился вокруг ротвака, привязаного к дереву, а потом еще и зафиксированого хозяйкой и жрал.. маленькими кусочками "мамонта", который тож, между прочим, на выставку пришел и ринга ждал. Хозяйка атакующего и породники смотрели на это ... с гордостью за породу. Обидно...за репутацию этой самой породы, т.к. потом про пуделей говорят о том, что они не вменяемы и безосновательно агресивны и под "вавилонами" шерсти ничего нет, а мы знаем, что это не так.
К сожалению, любая антиреклама куда более запоминающаяся, нежели реклама... Так же как Вы сейчас помните именно тех ротвейлеров, которые "жрали", а не тех кто воспитано проходил в непосредственной близости, участвуют в спортивных соревнованиях. работают и живут в качестве отличных компаньонов... День Пуделя вроде делался как раз для популяризации породы, но в результате люди-не породники, увидившие "храброго" пуделя получили еще один аргумент для того, чтобы отворачиваться при виде прекрасной породы.
Вот это и есть сплошной деб**зм,
Что говорит о не воспитании хозяев!!!