![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#8 | |
|
Ученик
|
я с удовольствием отвечу на ваш вопрос!
я некорректно отобразил свою мысль? я её просто подредактирую.... 1.против того что бы в домашних условия содержались собаки охранных пород.Вы спросите почему? -- отвечу потому что большинство владельцев не умеет правильно и грамотно обращаться с этими собаками. P.S: Мало того у человека должно быть специальное кинологическое образование....А без соответствующего документа значит не допускать содержание таких собак у данных владельцев..к примеру:У меня сосед пограничник живет с собакой,служебной,дома по образованию он кинолог,и собака его слушается только с полувзгляда.Так извините я со своей собакой могу спокойно ходить рядом с ними и не бояться о том что может случиться... А когда я вижу когда кокой нибудь ротвейлер выгуливает своего хозяина(к примеру)..Я лично сам ни за какие деньги там не пойду,лучше намотаю пару тройку лишних км.. 2.Бабушки собачатницы!!!! лично на меня и мою Даринку не раз набрасывались такие собаки,в основном дворняги,а те бабушки умеют только охать и ахать....вот нужно забирать в питомники у них собак. P.S: Выход есть! если это нельзя их отдать в питомник значит нужно их усыплять.. 3.Я против усыпления и умерщвления бездомных собак,(частично).в ряде случаев стерилизация,но стерилизованная дворняга становиться ещё более злей!!!!!!!!!!!! P.S: Поэтому смотрите пункт №2,....кто этим будет заниматься ну к примеру "Зелёная карета" это та где работал герой Булгакова--Шариков Полиграф Полиграфович..... 4.Когда я гулял со своей Даринкой,на нас набросилась собака типо как на овчарку похожая,блага у меня поводок 1 метр,я успел свою красотку дёрнуть так что она подлетела фиг знает на сколько.А этот д**ил свою собаку погладил и сказал типо хорошая!! Блин,я бы ему морду тогда наквасил!! ей богу... P.S: Ей богу вот тут вы определённо правы!!!спасибо вам!! но лично я своей собаке запрещаю кидать на людей и собак,да она и не кидается....В соседнем подъезде живёт маленькая собачка двор-терьер но одомашненный он кидается на всех и всё! Честно мне больше жалко хозяев,за то что они не смогли нормально воспитать собаку...И может я бы к ним применил частично пункт №1.. 5.Если бы я принимал участие в принятие это го закона то бы я ввёл,такие правила....а) Люди которые держат охранные или бойцовые породы собак,должны сам проходить ежегодное или ежемеячно обследование у психолога,собаки крупных пород должны выгуливаться на стальном поводке и в стальном наморднике,а ещё лучше содержаться за городом. б) Родители которые допускают выгул своих питомцев крупных пород,с детьми,должны наказываться штрафом,Штрафы я бы разработал в зависимости от породы собаки..Я не раз видел когда девочка лет 9 выгуливает телёночка ротвелера,ОНА ЕГО УДЕРЖИТ? штраф!!!! P.S: Лично в этом вопросе,я своё мнение не поменяю!!!! P.P.S: ВОСПИТЫВАТЬ НУЖНО НЕ СОБАК А ИХ ХОЗЯЕВ!!!!! alexey anohin добавил(а) [date]1249041042[/date]: Цитата:
Что говорит о не воспитании хозяев!!! |
|
|