Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 16:30   #14
Airy вне форума
Airy
Кандидат

Получено благодарностей: 184 в 36 постах
Отправить сообщение для Airy с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Airy, Вика, Смэш ДжиПи Уин уже продан за огроменные деньги в Британию. Сюда и относилась моя реплика.

Хотя, может-быть, в какой-то степени и к российским почитателям Смэшей тоже. Ты не одинока. И в этом тоже ваше право. Я его не оспориваю.
Я высказываю свое мнение.
Ты свое.
Все нормально.

Окончательно убежала....
Ну вот, опять про деньги...
Кто, сколько, за что заплатил... Кажется это главная тема...
Я в курсе что Smash Jp Close Up ( Win - это сука) едет в Англию, уж за деньги ли или еще как разве это важно? И, почему-то, мне кажется, что его будущий владелец прекрасно знает, что делает

И еще раз повторю - я не фан, почитатель и тп какого либо имени - хоть Смаш, хоть Уралмаш мне глубоко все равно. Я почитатель конкретных собак, происходящих из РАЗНЫХ питомников. Наверное, меня проще отнести уж тогда к "Спорренсоманам" .

Спасибо большое за оценку моей собаки, приятно слышать, но все собаки не идеальны. А мнение эксперта сиюминутно. Но если я когда-нибудь получу в своем питомнике собаку уровня Smash Jp Close Up я буду очень рада. Намеренно не говорю о суке - Smash Jp Win тк к ее поклонникам не отношусь, но и достойной победы не отрицаю.

Airy добавил(а) [date]1256218683[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka

А насчет тоев, единственное что я успела заметить, так это отливающего аж синевой белого тоя в такскать груминг-ареа г-на Омуры, ну это я думаю, никого не удивило, на фоне искусственных оттенков некоторых больших абрикосов))))

А еще в шок повергла победа в классе большой абрикоски с белым пятном на груди. А некоторые говорят, что мисмарки это плембрак... устарела Ваша информация, господа))))
Свет, а мне не показалось, что шерсть отливает синевой, в отличии от того, что можно увидеть у нас на выставках и было на Мире в карликах. На самом деле этот тип шерсти реально очень белый. У меня самой есть пример такой шерсти, на ее фоне остальные белые выглядят желтоватыми.

А абрикоска большая - это да... Я еще в Тулльне ее видела, думала собачку погулять привели, а ее к рингу готовить начали . Уж не знаю что она там получила, но я была мягко говоря удивлена.