![]() |
|
|
#11 | ||
|
Кандидат
|
Цитата:
Ну вот, опять про деньги... Кто, сколько, за что заплатил... Кажется это главная тема... Я в курсе что Smash Jp Close Up ( Win - это сука) едет в Англию, уж за деньги ли или еще как разве это важно? И, почему-то, мне кажется, что его будущий владелец прекрасно знает, что делает И еще раз повторю - я не фан, почитатель и тп какого либо имени - хоть Смаш, хоть Уралмаш мне глубоко все равно. Я почитатель конкретных собак, происходящих из РАЗНЫХ питомников. Наверное, меня проще отнести уж тогда к "Спорренсоманам" .Спасибо большое за оценку моей собаки, приятно слышать, но все собаки не идеальны. А мнение эксперта сиюминутно. Но если я когда-нибудь получу в своем питомнике собаку уровня Smash Jp Close Up я буду очень рада. Намеренно не говорю о суке - Smash Jp Win тк к ее поклонникам не отношусь, но и достойной победы не отрицаю. Airy добавил(а) [date]1256218683[/date]: Цитата:
А абрикоска большая - это да... Я еще в Тулльне ее видела, думала собачку погулять привели, а ее к рингу готовить начали . Уж не знаю что она там получила, но я была мягко говоря удивлена.