Размышление на тему....
А вот интересно, как часто мы задумываемся над тем, мясо КАКИХ животных или птиц мы покупаем для себя на рынке? От чего пало то или иное животное? Когда, в последний раз, скотине давали глистогонное? На сколько действительны те документы, которые есть у ВСЕХ продавцов мяса?
Нет. Конечно мы не поедаем мясо сырым. Оно проходит термическую обработку. Но всё же....
Кстати. Не так давно по телевизору была передача, как и чем "накачивается" мясо, перед тем, как лечь на прилавок магазина. Что-то там для цвета, что-то для вкуса, что-то для того, чтобы не протухло.
Не думаю, чтобы на скотобойне использовали дорогостоящие препараты для "накачивания" субпродуктов, идущих на корм собакам. Тех же рубцов, хвостов и ушей. На мой взгляд, доверять этим продуктам можно.
Что касается
Цитата:
|
"Что хорошо пухленькой блондинке, то никак не походит смуглой черненькой горянке".
|
не могу не согласиться. Мой Том был собакой - парадоксом. Когда он заболевал, мне говорили "сделай то-то и то-то" и не в коем случае не делай "того-то"! Начинаю делать, как прописано. Собаке становилось всё хуже и хуже. Как только начинала делать всё наоборот, собака быстро вставала на лапы! И это было все 15 лет его жизни. Все 15 лет Том жил "наоборот".
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."