![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#32 | |
|
Гуру
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: Россия. Москва.
Сообщений: 2 631
Сказал(а) спасибо: 1 017
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Размышление на тему....
А вот интересно, как часто мы задумываемся над тем, мясо КАКИХ животных или птиц мы покупаем для себя на рынке? От чего пало то или иное животное? Когда, в последний раз, скотине давали глистогонное? На сколько действительны те документы, которые есть у ВСЕХ продавцов мяса? Нет. Конечно мы не поедаем мясо сырым. Оно проходит термическую обработку. Но всё же.... Кстати. Не так давно по телевизору была передача, как и чем "накачивается" мясо, перед тем, как лечь на прилавок магазина. Что-то там для цвета, что-то для вкуса, что-то для того, чтобы не протухло. Не думаю, чтобы на скотобойне использовали дорогостоящие препараты для "накачивания" субпродуктов, идущих на корм собакам. Тех же рубцов, хвостов и ушей. На мой взгляд, доверять этим продуктам можно. Что касается Цитата:
_______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
|