Len4ik, фотки остались на фотике Нелли

Будем ждать, когда она подключит скоростной и-нет.
А впечатления самые приятные. С удовольствием посмотрела на красивых собак, пообщалась с приятными людьми-Ляйсан и Юлей Ивановой и с их прекрасными собаками. Жаль, что не приехали Татьяна Вармунд и Ирина-Ариша, а собирались...
То, что Юста ничего не получит, я знала уже в Москве по соотношению качество собак-вкус эксперта. Большие суки правда были очень хороши. И Гейша, и Сола, и маленькая Тонетта. Но моя позиция в этом вопросе такова: я наилучшим образом стараюсь представить свою собаку, а моя собака, в свою очередь, старается наилучшим образом показать себя. В этом мы с Юстой преуспели. А уж как решит эксперт-это от нас не зависит. Первые три САСИБа мы с Юстой получили в серьезной конкуренции.
А теперь- о самых приятных впечатлениях.
Наши малышки Дива-Стильная Штучка и Лика-Ска Терпкая Ягодка похоже вырастают в очень красивых собак! Нелли пока еще не очень справляется с их грамотным представлением, ведь это ее первый опыт, но это дело наживное! Главное, у Нелли и Володи есть желание сделать из Дивы и Лики прекрасных выставочных собак.
Но девчонки в прекрасной кондиции, довольны жизнью, бодры и веселы. По описанию Сармонт-чудо-суки! И это правильно!
Я сразу поняла, насколько заботливо Нелли и Володя относятся ко всем своим подопечным. И очень хочу помочь им в чем смогу, не только словом, но и делом. Ведь по крайней мере зиму они проведут совем рядом с Москвой. (по сравнению с Сибирью

)
emerei добавил(а) [date]1257976134[/date]:
А пока я украшу свою тему фотками Чудо-суки-Киры с России.
Напоминаю, Кира выставилась через три месяца после рождения щенков, которые объели ей всю ее красоту, но тем не менее, истинную красоту ничто не испортит
Вот специально не сотру этот недоделанный пост! На Радикале какие-то технические работы!!! Ну не везет мне с фотками по жизни!
Обещали завтра в 7 утра включить.
emerei добавил(а) [date]1257976424[/date]:
Было очень забавно и приятно, когда Сармонт насмотревшись на Диву, выделавшуюся как только можно на поводке, подняла палец вверх и торжественно и громко объявила: "На самом деле это очень правильно сложенная собака!"
Так и было записано.